イチゴクランベリー2007年02月06日 21:00

2月の新作だそうです~
イチゴとクランベリーだそうで
なんか、ちょっと分量のせい??
モッチリ感がなく~ 空気も多く含まれ、軽い感じかな?っと

もうちょっとモッチリだと嬉しいんだけどねー

コメント

_ みこみこ ― 2007年02月10日 15:22

毎日ランチさんのブログ見るのが楽しみです。
行けないから、見て行った気になっています(^^♪
毎日豪勢なランチ、良いですね~、羨ましいです。
ベーグル大好きなのですが、本場アメリカのようなもっちりどっしりとしたベーグルにはなかなか出会えませんね。粉が違うのでしょうね。
どこのベーグルが一番もっちりどっしりと引きが強いですか?

_ lunch ― 2007年02月10日 22:45

★みこみこさん 
ようこそーーー!!
アハハ、毎日豪華?ランチなので・・・
家計費に占める食費の割合のすごいコト・・・(汗)
さて、ベーグル。
アメリカみたいな超モッチリはねぇ・・・
仙台ではどこなんだろ??
私、あまりにも超モッチリ系はそんな好みではないのでねぇ・・・
ベーグルベーグルもモッチリだけど・・・
アメリカのほどではないよねぇ・・・??

_ みこみこ ― 2007年02月13日 21:32

私の早トチリ、ベーグルネタが多いので、てっきりlunchさんも、モッチリ系が好きなのかと思ってました^^;
モッチリ好きの端っこ好き、パンの耳が大好物。
耳だけ売っているお店ってないのかしら~
月末に転勤で仙台を離れる友達と「街中ランチ」します。
以前お勧めの、「ん・ビストロ」に行き、友達が感激したので、今回もその子を連れて行こうと思っていたら…今はランチはやってないんですね(涙)残念!
どこにしようか、又検索させていただきます。もちろん「らんらんランチ」でね(^_^)v

_ lunch ― 2007年02月15日 23:31

ベーグルは好きだけど~
程よいモッチリ系が好き(笑)
私もパンは絶対にミミ派!!
で、いわゆる端パンが大好物!!!
私としては、全部端パンで良い感じー(笑)

ん・びすとろはねー
残念よね~
先日、おばんざいに行った時にも見てきたけど・・・
まだ、ランチ再開のお知らせはなかったっけ・・・

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://oriori.asablo.jp/blog/2007/02/06/1168074/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。